Я всё отдам

Александр Макшаев-Бузин
Отдаю в твои владенья,
Твою величественную власть,
Души - холодное томленье
И сердца - пламенную страсть.
Свои восторги и терзанья
В уснувшей неге тишины,
Мои наивные признанья,
Как звуки порванной струны.
Отдам тебе хмельные ночи,
В садах - пьянящий аромат,
Туманов стелящихся клочья
И в небе тающий закат.
Свои безгрешные стремленья,
Мои таинственные мысли,
Отдам тебе я вдохновенье -
Её невидимые кисти.
Отдам тебе моя отрада
Свои возвышенные чувства.
Я всё отдам - пусть будет сладкой
Вся горечь этого безумства!