Нужно ли знать...

Эмма Миллер
Нужно ли знать, с кем ты сейчас и где,
Нужно ли знать о твоих чувствах ко мне,
Нужно ли знать, насколько глаза пусты?
Вместо ответов в клеточках ставлю кресты.
Стоит ли верить, что время вернётся  вспять?
Нет, самое время надежде пойти умирать,
Самое время убить в себе ложные сны
И исчезнуть на время, впав в спячку до новой весны.
Хочу ли свалиться в отчаяние, жалея себя,
Желаю ли долгих страданий? Нет, зная тебя,
Я сделаю музыку громче и свечи зажгу,
Лёгкие проводы сердца - Пока!
                Целую...
                Люблю...
20.12.2015