***

Никита Гор
За широким твоим окном -
гитара шуршит и воздух -
мы подышим с тобой вдвоём -
мы вдвоём по тропинке пройдем -
оглянувшись поймем что живём -
растворившись как воздух уйдем -
за широкой твоей душой -
глаз да глаз с того берега -
сам с собой я живу скупой -
без тебя я живу тобой -
как хочу просто быть собой -
словно воздух во мне постой