Ситец

Лёля Васильева
Недешёвая любовь в платье ситцевом...,под гитару на траве девушка танцует...,обнимают косы плечи...,словно крылья птицы...,заставляя улыбаться сердце вновь и вновь...Поцелуют музыканта губки алые...,а пушистые ресницы глаз его коснутся...,две души соединятся...,руки белые...нежно согревают кожу...-сладкие мечты...Васильки кричат от счастья в небо синее...,а ромашки не гадают...-это бесполезно...,одуванчики молчат...,мёдом клевера...наслаждается сейчас первая любовь...на цветочном покрывале дорогого имени...(Не спеши...,держи минуты...,завтра-новый бой...)