Жизнь катится никуда

Анатолий Смоляр
LIFE IS GOING NOWERE. YES, IT IS*.
Мне узнать бы, где верх, а где низ.
Мне понять бы, что «да», а что «нет».
Жизнь - Бога случайный каприз,
и подобие дьявольской козни. 
      
                * Жизнь катится никуда. Да, это так (англ.) -
                строка из песни Джона Леннона.