Две полоски

Александр Осадчий Нск
Я съедал свои эмоции
И проглатывал в себя.
Ты взрывалась криком с воплями
И плескала по чём зря.

Ты рыдала..."Ненавижу,
Отойди,не тронь меня.
Не хочу,не буду слушать.
Я хочу побыть одна"

Шла неделя не спокойно.
Не хотелось даже есть.
Бури смысл был понятен
И лежал слегка помятый,
Положительный твой тест.