***

Никита Гор
Я забуду как тебя зовут или звали -
заболею не тобой и сойду с ума -
растворюсь в тех городах что открывали. -
 мы с тобой считая города до ста -
 засыпать надеясь больше не проснуться -
просыпаться утром чтоб бояться не уснуть -
в ожидания тебя лишь окунуться -
и в волшебном сне с тобою утонуть -
шкаф хранящий твои запахи и смех -
тёмное окно под самым небом -
только в нашем мае выпадает снег -
занимаясь не своим а солнца делом