Моя большая Родина

Виталий Крючков 2
Зачем ручей течёт,хлопочет?
Он братьев ищет,воли хочет
Они все рядышком бегут,
Соседи,братья здесь живут.

Родные земли,берега
Налиты янтарём луга
Россия дивная страна
Моя большая Родина.

Красивы горы малахит
В моря заходит чудо кит
И отрываясь от земли
Спешат к орбите  корабли.
              20.12.2015год.
                (К.ВИТ.)