Любви нам не хватает..

Радомир Светловзоров
Бог в нас построил свои храмы
Но мы возводим Злату честь
Но нужно нам Христа запомнить
И Знать что золото всего лишь
Метал который Есть в земле
А Золотой улыбкой светит
Любовь что есть у нас в душе
Она одна все окрыляет
Одна несет Свой свет скорей..
Больного делает счастливым
Злой Станет чище и добрей..
Любовь одна Всем управляет
Отдамся ей Я Всей душой.
Любви нам очень не хватает.
Любви Хорошей и большой..