Пьяный за ноутбуком

Наблюдатель Жизни
Я сегодня пьяный очень за рулём ноутбука
Как попал на сайт-не знаю - вот какая штука
Нахамил, не разбираясь,  в отзывах я  рьяно
Где ж ещё меня получше вам найти смутьяна?

Коль ещё хайло откроешь - двину по экрану.
Мне -всё море по колено, я сегодня пьяный