У тебя этих тысяч немного

Станислав Прохоренко
У тебя этих тысяч немного.
Так что брать не спеши, берегись.
Сэкономишь пешком на дорогу…
Это – целая булка, кажись.
Ходишь там, где есть скидки на возраст
И по карточке меньше возьмут.
Спекуляция!
Жить в ней не просто,
Но привыкли уже
И живут…