Цены на бензин упали?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Цены упали» (Александр Купидон)
 http://www.stihi.ru/2015/01/17/1463

***   ***   ***

На бензин "упали" цены,
Впрочем, на копеечки!..
И такие "перемены" -
Шелуха от семечки!

Если нефть подешевела,
Наблюдаем, раза - в два,
Цены ТАКЖЕ - РЕЗАТЬ СМЕЛО!
У НАРОДА ЕСТЬ ПРАВА???

Сколько угождать магнатам?
Бедных сбудутся мечты?
Наш Народ Российский надо,
Выручать от нищеты!

Правильно, Александр!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015 09:27