Короткое счастье Снеговика

Ирина Бракман
Ну вот, слепили. Привыкаю
К народу, улице, двору.
Хотя когда-нибудь растаю,
С улыбкой сказочно умру...

Моё недолгое соседство
Исчезнет с миром без хлопот.
Я путешественник из детства,
Потешник снежный в Новый год.

Сегодня счастлив новоселью
Среди огней у праздной ели.
А душу выложив веселью,
Уйду при первой же капели...

20.12.15



Картинка инета.
Спасибо автору.