Что делать?

Михаил Ковылин
Министры. Зал для обсужденья.
На лицах будто бы кошма –
В словах ни искры вдохновенья,
В глазах ни проблеска ума.
Лишь президент то строг, то весел,
Но сдержан – камеры вокруг,
И всё же гнуться ножки кресел,
И страх дрожит на пальцах рук.
Что делать, как достичь свободы?
Из президентских ясно слов:
Когда министр – слуга народа,
Народ стране служить готов.
Тогда лишь в праздники на площадь
Народ ликующий пойдёт.
……………………………….
Решений нет ясней и проще,
Чем те, которых ждёт народ.               
                01.05.15г.