Неведомые дали

Евгений Авраам Авербух
Влеки меня Пегас крылатый
В неведомые дали бытия.
Там буду я, звездой объятый,
В тепле зефира ждать тебя.

Неси судьбу Жар Птица рая,
В эфире ты найдёшь меня.
У самого земного края
Вновь будем вместе – ты и я.