Вопрос в последней строчке

Александр Невидомый 2
Она пьянила, как вино
и выглядела мило,
своими чарами давно,
к себе меня манила.

Я к ней, как юноша ходил,
мечты свои рисуя,
и даже чуточку любил,
дарил ей поцелуи.

За ручки нежные держал,
ласкал влюбленным взглядом,
и в глубине переживал,
когда был с нею рядом.

Сливались два созвездья душ,
казалось было мало,
я не любовник был, не муж,
а так, почти забава.

Она пьянила, как вино
и предлагала замуж,
да видно поздно,не дано,
по возрасту, куда уж.

Чем приглянулся, чем был мил,
вопрос в последней строчке.

А кто, такую же любил,
годящуюся в дочки?!