Лезвие радуги

Виталий Краев 2
Лезвие радуги не надо бояться,
Надо бояться бритвой по горлу и в воду,
Где в пучине морской ,
Вы увидите радугу,
Сверху лезвие,
Что по вашему горлу съездило.
Нет не дурак я,
И доже не псих
И по фазе это не сдвиг,
Просто,что видел то и пишу,
Хотите про вашу смерть расскажу.