Холодно

Раккша
Шуршит на лету планета.
Падшими листьями черкает по земле лето,
С другой стороны идеально круглого света.
Выжило ж где-то...
А я по снегам следами.
Снова земля повернулась ко мне холодами,
Шкура все толще, и крепче броня с годами.
Сами с усами.
Рифмы жуют звуки,
В прошлом остались простертые к миру руки,
Грохот мольбы, чтобы взял меня на поруки...
Хватит науки.
Я тут творю смело.
Замом у Бога, коряво и неумело.
После рыдаю, и как только я посмела?
Гиблое дело.
Шарик моей вселенной -
Маленький пшик одинокой души нетленной.
Где-то сгорает, безудержно вдохновенный.
Бред откровенный.