Встаньте раньше!

Тамара Сащенко
Кто сказал, что нужно встать с рассветом?
Встаньте раньше, подождите солнце.
Вот оно, пока за облаками,
Улыбаться нужно,и махать руками,
И кричать ему : - "Привет!" при этом.
Солнце Вам навстречу улыбнется,
Вместе  с ним начните новый день.
В день такой легко все удается.
Вы проверьте, иль проснуться лень?