Какая прелесть - Новогодний вкусный снег...

Владимир Сергеев 2
Какая прелесть - Новогодний вкусный снег,
Снежинки падают на щёки и ресницы.
И время тормозит свой бесконечный бег,
Пушинки кружат хороводы - озорницы.

Совсем недавно обнажённые стволы,
Стояли хмуро, сиротливо озираясь.
И полюбуйтесь только, как они белы,
В нарядных шалях оренбургских улыбаясь.

Тропинки напрочь замело куда ни глянь,
Сплошным ковром укрыла землю пуха снежность.
Мы робко шепчем снегопаду - перестань,
И в тихом голосе звучит любовь и нежность.