Светлана10

Никита Гор
Я уже не вернусь, я всегда возвращалась
Я уже не боюсь, как же раньше тебя я боялась
Я уже никогда не смогу, как я раньше могла
По сравненью с тобою земля я ничтожно мала
Я тебе проходя улыбнусь, как когда то ему улыбалась
А упав я опять поднимусь, ведь всегда я сама поднималась
Я уже никогда не спою, как когда то одна под гитару
Не последней была я в строю, но никто не  залечит мне рану
Я уже ничего не боюсь, слишком долго и сильно боялась
Лишь боюсь что уже не смогу я смеяться как раньше смеялась
Я уже полюбила тебя за покой и уют в нашем доме
Словно снег ты растаешь в меня, оставаясь не тронутым в поле