Лето снится...

Евгений Заикин
Так давайте веселиться,
Пусть и ветер воет,
Стыло.
Зима долго не продлится,
Хоть крылом
В окно и била.
Вспомним -
Лето было,
Было...
Хотя ныне
Только снится!











Фото размещено из Интернета...