На современный лад

Афалина Алексеева
Не для меня в сети ты сидишь,
Не для меня ответ найдётся
И голос нежный твой прольётся
С восторгом чувств не для меня.

Не для меня подарок ты найдешь.
И не ко мне пойдешь на праздник.
И милый будешь ты проказник
Всё для другой, не для меня.

Нет, не ко мне ты днем спешишь.
И не меня ты вновь обнимешь.
Не мой ты свет в глазах увидишь,
Свой поцелуй не мне даря...

А для меня гудки идут...
И для меня твоё молчанье.
Длинной в полгода расставанье,
Вот то, что правда для меня.