***

Никита Гор
Голодаю день за днём
 не доедаю я любви.
Я забыл как тебя зовут 
возмутительно тёмные дни.
Разложившись в красивом пейзаже
обнимая рассвет.
Закрываю глаза и вдруг вижу
заколдованно мятный твой свет.
Камни вырастут мягкими куклами
 на уставшем от ног берегу.
Только жить без тебя как и раньше
я уже никогда не смогу.