***

Никита Гор
А на улице дождь, значит завтра зима.
Значит снова под вечер сижу я одна.
И вдыхаю всем телом я запах твоих.
Так знакомых духов, новый год на двоих.
Мы с тобою одни смотрим сны.
Я смогла вместо "я" говорить только "мы".
Я хотела мечтала свободу узнать.
А теперь я мечтаю тебя в неё взять.
Заторможенно нежно тебя целовать.
Про любовь не пропеть, про любовь не сказать.
Только крепко сжимая мне сердце живи.
Рано утром буди и с собой позови.