Все уходит

Раккша
Истираются грани.
Размывается робкая тень.
В полночь уходит день,
Мы далекими завтра станем.
Под разящим дождем вина
За сверкающим дном бокала
Не заметно, что нас так мало.
Грань истерлась. Пришла стена.
Завершается нынче все.
Но потом уже будет легче.
Просто этот дождливый вечер
Недогадливость разметет.
Разбирается по частям
Опыт прошлых ошибок трудных.
В этом мире полно безумных.
И безумия хватит нам.