Шашлык

Николай Шапарев
Какое скромное желанье…
И не цветы среди зимы,
Не поцелуй в миг расставанья,
А то, что кажется земным.
Пропахший дымом и углями,
С хрустящей коркой на жару,
Шашлык зажег твой  взгляд огнями,
В душе родил он мишуру….