Свадьба...

Рина Феликс
Свадьба...



Очи темные... очи синие...
Перекрестие... Травы в инее...
Свадьба зимняя... Платье скромное...
Ну а счастье ждет нас... ОГРОМНОЕ!

"Откупил" золотыми браслетами...
За весною торопится лето...
Осень грустная - не до грусти мне...
Не к лицу быть печальной... невесте...

Купол хупы... под яркими звездами...
Наконец она - ночь морозная...
Охватило кольцо палец тонкий...
Под ногою бокал... хрустнул звонко!



РИНА ФЕЛИКС