Любовь

Владимир Николаевич Гладышев
***

Я радуюсь за тех, кто любит.
Вдвойне, если любовь взаимна.
Любовь людей достойна гимна,
А одиночество нас губит.

Любовь даёт нам к жизни силы
И дарит нашей душе счастье,
А ревность сердце рвёт на части,
Порой доводит до могилы.