Снежинки

Вячеслав Лапшин
Белый снег кружится, падая на руки,
Обжигая  сердце чувствами любви,
Месяцы промчались от шальной разлуки,
Снова повстречались,  как друзья, в ночи.

Фейерверком снежным ветер отозвался,
Наполняя краски нежной белизной,
И слезой небесной тихо попрощался,
Мокрый след оставив влажною рукой.