Внуки правнуков

Художник-Штукатур
В это надо просто поверить:
Ты - центр мироздания!
Вокруг тебя вращаются планеты,
и миллиарды галактик!
В это надо просто поверить:
Ты единственный - таких больше нет!
По ДНК, радужной оболочке глаза
и отпечаткам пальцев!
В это надо просто поверить:
После смерти жизнь продолжается!
Не библейская: райская-адовая.
Она... продолжается в детях!
В это надо просто поверить:
Жизнь продолжается!
После нас только внуки правнуков.
Вокруг них... планеты, галактики!
*********************************
hp66rus 04/12/2015