Звёздочка...

Сильвер13
***
Шумит тихонько  старенький компьютер,
Большим форматом карточка твоя...
И это происходит каждым утром,
Ну, как бы поклонение для меня!
***
Возможно, люди криво улыбнутся,
В кулак хихикая ну,  скажут, чудеса,
А мне любовным эхом отзовутся,
С дисплея твои карие глаза!
***
Когда свечу я утром зажигаю,
И в  совершенном каюсь я грехе,
Я заповеди БОГА нарушаю,
Создав на компе идола себе!
***
Но не могу отдать приказа сердцу,
И душу в кулаке я не сожму,
Я не хвалюсь и не рисуюсь, вы поверьте,
Я просто эту женщину люблю!
***
Шумит тихонько  старенький компьютер,
Большим форматом карточка твоя,
Покрылось небо алым перламутром...
Ну, с добрым утром, звёздочка моя!
***
)) иллюстрация взята из интернета..