Время

Сергей-Сергеевич Шабалин
Всё уже не так, как раньше
И уже не будет так,
Пеплом, главное, не стань же
Остановишь, ну а как?

Мы - глупцы, творим ошибки,
Учимся на них - судьба,
Всё не так, и нет улыбки,
Что тебе была добра.

Время не стоит на месте,
Не уходит лишь любовь
Первая, не нужно лести
Снова пережить готов.

Лишь молю тебя, родное
Не суди мои поступки,
Виноват,ты золотое,
Я в тебя иду, уступки.

Много сделано ошибок,
Я клянусь, мне очень жаль,
Я хочу кусок улыбок,
Время - сложная мораль.

Время с нами беспощадно
Не жалеет никого,
Может быть и кровожадно,
Учит словно волшебство.

Время, милое, родное,
На колени жалко встану
Ты же вовсе не чужое,
Я борцом за время стану.

2015