Ноутбук

Александр Захаренко 3
Нелюбим мы заумные слова
И дорожим привычным антуражем
Нам легче цифры в столбик сосчитать
Чем сайт создать на ноутбуке,скажем

Но жизнь упрямо строит нам препоны
Куда ни посмотри,дисплеи разных форм
В них информация по существу вопросов
Не зная их отстанешь от реформ

Забыть придется счеты и линейки
И записи в блокнот не городить
Как плот для тонущих компьютер создан
Поможет он из лабиринтов жизни выходить

Узнать позволит новости планеты
Природы аномалии раскрыть
Связать,по скайпу с нужным человеком
Да в курсе новостей в онлайне быть

Простой на вид сей концентратор жизни
Востребованным стал,как пища для ума
И кто не хочет с ноутбуком подружиться
Тому грозят невежество и тьма