Я тебя отпускаю

Светочка Ушакова
Я тебя отпускаю далеко далеко
Я отпускаю в неведомые дали
Отпускаю тебя за горизонт
Я уже это точно знаю....

Отпускаю тебя не боюсь
Я прослыть неверною
Отпускаю тебя и мчусь
В другую Вселенную!

Не ищи, не зову
Не плачу
В мире есть различия
И любовь непростая задача
Не получилось!

Не получится  губы сомкну
Закричу, что ты ветер,
Что ты ветер унес в мечту
Разноречия?!

Не получится, песню спою
Про прекрасный зимний вечер,
Не получится в сказку уйду
В васильковую вечность...