Влюблённость тихая моя

Валентин Корнев
Ушла со мной не попрощавшись –
Любовь влюблённая в меня,
Ушла, со мной не повидавшись –
Влюблённость тихая моя.

Оставила на память сладкий,
Вишнёво - жадный поцелуй.
Её губ спелая помада, -
Как шёпот в зеркале: «Тоскуй…»

Я поцелуй оставлю вишням –
Трюмо – открытое окно.
В саду Эдемском с нею было –
С влюблённостью мне хорошо.

Ушла, со мной не попрощавшись,
Ушла, со мной не повидавшись,
Ушла, свой поцелуй оставив
На гладко – выбритом трюмо.
24.07.11г.