***

Алексей Лукошкин
Встречаться взглядами с людьми,их лиц не замечая.
Гореть и таять от любви, приоткрывая врата рая.
Молчать, мечтать, любить,хотеть, не забывая про разлуку,
И прожигающее терпеть эту земную муку.
Кричать, кусаться и ворчать, не позволяя оскорбить себя кому-то,
По волчьи выть своих не обижать, по братски им протягивая руку.
Свои не бросят никогда,
Своим ты брат не веки-верно.
И знай, и помни ты о них, почаще чрезмерно.