Поздравление хорошему человеку

Шамарус
Будь здрав и крепок головой,
Непобедим в своих суждениях,
Спокоен, трезв и в день любой
Всегда желанен без сомнения
В любой компании достойной
И в каждом доме иль избе
И чтобы крепла благодарность,
А не упрек своей судьбе.