Изумрудные ёлки

Анна Свойкина
Распушили всюду ёлки,
изумрудные иголки!
Все они стоят нарядны,
и сверкают их гирлянды!

Вся наряжена округа,
и огни мерцают всюду!
Значит это, что пришла,
Новогодняя пора!

Заблестели снова льдинки,
закружили вновь снежинки!
Все шуршат календари,
праздник ждёт нас впереди!

Распрямили ёлки ветки,
и весят на них конфетки!
Всюду бусы, мишки, шишки,
и пестрят везде открытки!

Блёстки, маски, конфетти,
и бенгальские огни!
В круговерти том цветном,
все мы праздник очень ждём!