Нет предела совершенству

София Амишова
Нет предела совершенству,
Нет предела жалкой лжи.
Есть у жизни сотни версий
Что спасут нас от вражды.

Да еще и от пречудных,
И не ясных дел спасёт.
И откроет настежь двери,
Да растопить в сердце лёд.