Твои желанья!

Владимир Антюшин
Я помню твои желания,
В миганьи зелёных звёзд.
ПолОтнища ласки-пламени,
Полёт вдохновенных грёз.

Как птицы,летели,годы,
Надежду неся с собой.
Ты знала,пройдут невзгоды,
Ты знала,я только твой.

До пепла сожгла возможность,
Кого то,ещё,любить,
Лелея "неосторожность"
С мечтой,продолжала жить.

Молилась,меня,прощая,
Растёт,несмышлёныш, ведь...
Судьба уж...У нас такая...
Но,знала,что будет впредь...

Хочу я!Твои желанья!
В миганьи зелёных звёзд.
ПолОтнища ласки-пламени,
Полёт вдохновенных грёз.