Не бейте головою кирпичи!

Филипп Диброва
"Господь нам много
дал,нас многому учил,
Но мы же ничему не
научились.
Любили б мы его,как
он нас всех любил,
Мы б меньше головой
о стенку бились"

Наталья Ч.
Сб."Летний
вечер",стр.65


О Боге говоришь,
Наталья,в прошлом:
"Он многому учил..."-
Он каждодневно
учит!
Ты занимайся делом
нужным и хорошим,
Иначе здорово ты
от судьбы получишь...

Бог дарит с неба к
нам покой и милость
И постоянно просит
нас о том,
Чтоб головой о
стенку меньше
бились!
(Наверно,"напряженка"
с кирпичом!)