Вдалеке, светло-синий туман

Алиса Феникс
Вдалеке, светло-синий туман, отражающий наш небосвод.
Очень скоро, увижу тебя. Очень скоро.. Прошел, уже год!
Без него, без фатальных причин и без всплесков, что были в груди.
Этот мир, потерял красоту! Старый год, поскорей уходи!
Самым ярким, окрась этот мир, самым солнечным - из твоих глаз.
И тогда, я найду сто причин, чтобы свет, никогда не погас!