Ты

Бессонный Ангел
   Ты...
   Твоих объятий сладкий плен.
   Ты...
   Что просишь у меня взамен?
   Ты...
   Сиянье радостной мечты.
   Ты...

   Ты...
   В часах сломался циферблат.
   Ты...
   Не ставит время нам преград.
   Ты...
   Соединились все мосты.
   Ты...

   Ты...
   Как верный паж у моих ног.
   Ты...
   Испей любви желанный вздох.
   Ты...
   Пусть наши сбудутся  мечты.
   Ты...
                2015 г