и мелодией душ отразился эфир...

Марина Ив Киреева
Ты сидела во мраке за столиком  крайним,
Жадно внимая со сцены тихим словам.
Ты ловила в мгновеньях мелодию грани,
Ощущая паренье, как гимн небесам.

Все ненужным вдруг сделалось в мире привычном.
Только двое… их взгляды… и нежный клавир…
Все вокруг стало лишне… слегка безразлично…
И мелодией душ отразился эфир.


Художники  Михаил и Инесса Гармаш