Ток-шоу

Оффспринг
Ток-шоу – шоу идиотов,
И по-другому не сказать.
Как будто нет иной работы,
Чем языками зря чесать.

И, вроде, что-то обсуждают,
Шумят, ругаются, галдят –
Лишь время попусту теряют
Который день и год подряд.

И темы их неинтересны,
Хоть всех из студии гони.
И мы тупеем, если честно,
От бестолковой болтовни.
                19-20.12.2015
                Ночь