Навеяно творчеством Элен Рэд

Алла Альбертовна Жарова
Обескуражена..ошарашена..Ты  как будто в параллельном мире живешь...
Знаешь, что такое именем твоим молиться...Вряд ли знаешь, поэтому не поймешь..
Помню как заливала жидкость литрами, чтобы прогнать бессонницу...
Пачками комкала скуреный Winston...но не просто прогнать боль из сердца ...

Но ты пришел с душой поникшей, израненной..Простила..Еще любила ...
Дышала тобой , лелеяла , но иногда боль рвала душу... не забыла...
И вместо покоя для души испоганенной, что же я в ответ получила?
Не пытайся избитое сердце обманывать..Я снова много курила...

Дым сигарет и слезы делали глаза тусклыми , красными..
А  кровоподтеки на душе превратили чувства в опасные...
Я не знаю: может быть DELETE их из моей жизни...устала...
Но эта любовь много лет не приемлет укоризны...достала..

Война мне вывернула душу наизнанку... тебе этого мало , хочешь добить?.. 
А не проще жить без обмана ...И просто друг друга любить..

Вдохновила Элен Рэд  своим стихотворением "Курите, господа"

http://www.stihi.ru/2015/02/27/4244