Пора, Александр!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не пора ль, едрена мать» (Александр Купидон)
 http://www.stihi.ru/2015/12/20/2429

***   ***   ***

Выпить можно и без ёлки,
Но нельзя под Новый Год!
Сам процесс - довольно долгий:
Две недели - "хоровод"!

Посреди такого "круга",
Александр, не мудрено,
Познакомиться с "белугой",
Очень вредная "подруга":
Как кошмарное кино!

Мы в запой входить не будем,
Лучше девочек топтать,
Как проверенные люди!
Нас за это кто осудит?

Наливай, едрёна мать!
Верочка! В мою кровать!
После, Александру дать!..
Соблазнительные груди!

МОЛОДЕЦ, АЛЕКСАНДР! С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2015 09:57