Босота

Павел Александрович Шестаков
Среди толпы снующих лиц Ищу знакомые черты. Пускай я не заморский принц, И красота моя внутри. Пусть кошелёк мой невесом, В кармане чёрная дыра. И не пою я в унисон С фортуной в хриплых два баса. Не наделён я властью сил. Ни тёмных, и не посветлей. И там, где мимо проходил, Не излечал собой людей. В моих движеньях простота. Загадка будет за тобой. Пускай по жизни босота, Но знай... что я навеки твой!   (Павел Шестаков)