Владимиру - Ясное Солнышко

Наталья Симонова 2
Ты строен, словно кипарис,
Изящен ты необычайно,
Незаурядный юморист,
Ты в каждом танце видишь тайну.

И бесконечно терпелив
Ты к нашим ляпам и ошибкам,
На нас не смотришь сверху вниз,
Но светит нам твоя улыбка.

А в танцах ты неутомим,
Всех принимаешь в класс без спора,
Желаньем увлечен одним:
Лишь подружить нас с Терпсихорой.
    22 декабря 2015 г.